d800.97.33.55
G
 

Richiedi informazioni compilando il modulo ora!

Informativa Privacy
Informativa ai sensi dell’articolo 13, GDPR per l’ipotesi di dati raccolti presso l’Interessato

Credis srl, con sede legale in P.zza alcide De Gasperi, 7 M - 71121 Foggia (FG) | Italia, in persona del suo legale rappresentante pro-tempore, in qualità di titolare dei dati personali da Lei volontariamente comunicati (verbalmente, tramite biglietto da visita, via e-mail, attraverso il sito web credis.it, prestitigarantiti.it e pagine collegate ecc, Le fornisce la presente informativa ai sensi dell’articolo 13, GDPR2  (in breve, “Informativa”).

(a) Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento
Credis srl
P.zza alcide De Gasperi, 7 M - 71121 Foggia (FG) | Italia
C.F. e P.IVA: p.iva 03394550713
Tel. 800 973355
indirizzo email PEC: credis@legalmail.it

(b) Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali e relativa base giuridica
I Suoi dati personali saranno trattati:
(i) senza il Suo consenso (articolo 6, lettere b, c, f, GDPR), per le seguenti finalità:

  • adempiere gli obblighi precontrattuali e contrattuali derivanti dal conferimento di un eventuale incarico professionale;
  • rispettare le disposizioni di leggi e regolamenti (nazionali o comunitari), oppure eseguire un ordine di Autorità giudiziarie o di organismi di vigilanza ai quali il Titolare o gli eventuali Contitolari sono soggetti;
  • esercitare i diritti dei Contitolari, in particolare, quello di difesa in giudizio; (ii) con il Suo consenso (articolo 7, GDPR), per le seguenti finalità;
  • organizzazione di eventi, incontri, convegni e seminari, anche volti alla formazione professionale,
  • attività di marketing di vario tipo, inclusa la promozione di servizi professionali, la distribuzione di materiale a carattere informativo e promozionale, l’invio di newsletter e pubblicazioni,
  • gestione di survey e questionari, anche relativi al grado di soddisfazione della clientela.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla precedente sezione (i) è obbligatorio. La mancanza dei dati e/o l’eventuale espresso rifiuto al trattamento comporterà l'impossibilità per il Titolare di svolgere l’incarico conferito oppure la possibile violazione di richieste delle Autorità competenti.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui alla precedente sezione (ii) è facoltativo, con la conseguenza che Lei potrà decidere di non fornire il Suo consenso, ovvero di revocarlo in qualsiasi momento.

(c) Categorie di dati personali trattati
Nell’ambito delle finalità dei trattamenti evidenziati al precedente paragrafo (b), saranno trattati unicamente dati personali aventi ad oggetto, a titolo di esempio, nome e cognome, codice fiscale, numero di partita IVA, residenza, domicilio, sede del luogo di lavoro, indirizzo mail o PEC, numero di telefono e fax, etc.

(d) Categorie di destinatari dei dati personali
Per le finalità di cui al precedente paragrafo (c), sezione (i) i dati personali da Lei forniti potranno essere resi accessibili:

  1. a dipendenti e collaboratori di eventuali Contitolari, nella loro qualità di addetti autorizzati al trattamento dei dati (o c.d. “incaricati al trattamento”),
  2. a terzi soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto di eventuali Contitolari, nella loro qualità di responsabili del trattamento,
  3. ad Autorità giudiziarie o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici (nazionali ed esteri);

Ove dovesse esprimere il Suo consenso all’utilizzo dei dati personali per le finalità di cui al precedente paragrafo (b), sezione (ii), gli stessi potranno essere resi accessibili ai soggetti indicati nei precedenti punti (1), (2), e (3).

(e) Conservazione e trasferimento di dati personali all’estero

La gestione e la conservazione dei dati personali avviene su server ubicati all’interno dell’Unione Europea di proprietà e/o nella disponibilità del Titolare del trattamento. I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione all'estero.

(f) Periodo di conservazione dei dati personali

I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo (b), sezione (i) saranno trattati e conservati per tutta la durata dell’eventuale rapporto professionale instaurato.

A decorrere dalla data di cessazione di tale rapporto, per qualsivoglia ragione o causa, i dati saranno conservati per la durata dei termini prescrizionali applicabili ex legge.

I dati personali raccolti per le finalità indicate al precedente paragrafo (b), sezione (ii) saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’adempimento di tali finalità e comunque per non oltre 2 anni dalla data in cui riceveremo il Suo consenso.

(g) Diritti esercitabili
In conformità a quanto previsto nel Capo III, Sezione I, GDPR, Lei può esercitare i diritti ivi indicati ed in particolare:

  • Diritto di accesso - Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che La riguardano e, in tal caso, ricevere informazioni relative, in particolare, a: finalità del trattamento, categorie di dati personali trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR);
  • Diritto di rettifica - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei dati personali inesatti che La riguardano e l’integrazione dei dati personali incompleti (articolo 16, GDPR);
  • Diritto alla cancellazione - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei dati personali che La riguardano, nei casi previsti dal GDPR (articolo 17, GDPR);
  • Diritto di limitazione - Ottenere da eventuali Contitolari la limitazione del trattamento, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR);
  • Diritto alla portabilità - Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali che La riguardano forniti ad eventuali Contitolari, nonché ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR);
  • Diritto di opposizione - Opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano, salvo che sussistano motivi legittimi per i Contitolari di continuare il trattamento (articolo 21, GDPR);
  • Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo - Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM).

Lei potrà esercitare tali diritti mediante il semplice invio di una richiesta via e-mail all’indirizzo PEC del Titolare del trattamento, sopra indicato.

(h) Modalità del trattamento
l trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’articolo 4, n. 2), GDPR – compiute con o senza l’ausilio di sistemi informatici - e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, aggiornamento, conservazione, adattamento o modifica, estrazione ed analisi, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, raffronto, interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione. In ogni caso, sarà garantita la sicurezza logica e fisica dei dati e, in generale, la riservatezza dei dati personali trattati, mettendo in atto tutte le necessarie misure tecniche e organizzative adeguate a garantire la loro sicurezza.

[1] Ulteriori informazioni su Credis Srl e sulle offerte di servizio sono disponibili sul sito: www.credis.it

[2] Regolamento Europeo 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (in breve GDPR)

Link al sito del Garante.

CONSENSO In particolare, in riferimento al trattamento dei miei dati personali acquisiti da CREDIS S.r.l. ai fini d'informazione e comunicazione commerciale, offerte di prodotti e/o servizi di CREDIS S.r.l., secondo le modalità indicate nell'informativa sopra riportata:

Cessione del Quinto IBL: dai più credito al tuo stipendio!

Scegli la Cessione del Quinto IBL: è il finanziamento dedicato ai lavoratori dipendenti e pensionati. I prestiti con cessione del quinto permettono di ottenere il finanziamento pagando una rata pari a massimo un quinto dello stipendio o della pensione e dilazionando la durata fino a 120 mesi, anche in presenza di disguidi bancari.

Chiedi una Cessione del Quinto IBL Banca e realizza i tuoi progetti!

  • Più facile da ottenere: basta la tua busta paga o il cedolino della pensione

 

  • Più semplice: non è richiesta nessuna motivazione sulla destinazione del finanziamento

 

  • Più comodo: la rata è trattenuta alla fonte direttamente dalla busta paga o dalla pensione

 

  • Più conveniente: ha il tasso alle migliori condizioni di mercato e si può scegliere la durata e la rata che si desidera rimborsare

 

  • Più sicuro: è prevista una copertura assicurativa del credito che interviene in caso di decesso o perdita involontaria dell'impiego


Che cos'è la Cessione del Quinto?

La Cessione del Quinto, tra le più antiche e diffuse forme di credito al consumo, disciplinata dal DPR 5/1/1950 n. 180 e dal successivo Regolamento attuativo, si basa sulla facoltà dei dipendenti Statali, Parastatali, degli Enti Locali e delle grandi Aziende, titolari di uno stipendio fisso e continuativo, di ottenere un finanziamento, concordando di restituirlo con una trattenuta diretta sulla retribuzione.

Per le sue caratteristiche si configura come un contratto tripartito i cui soggetti sono:

  • IBL Banca (Istituto cessionario) che eroga il finanziamento

 

  • Il cliente/dipendente che cede i diritti, nei limiti di un quinto, sulla sua retribuzione a IBL Banca;
  • Il datore di lavoro del cliente/cedente che, in virtù della cessione operata dal proprio dipendente relativamente ai crediti da esso        vantati per retribuzioni maturande, assume la qualifica di Debitore Terzo Ceduto.

Caratteristiche Principali:

  • Durata - Queste le possibili dilazioni: 24, 36, 48, 60, 72, 84, 96, 108 e 120 mesi.
  • Rata - La rata è comprensiva di tutte le spese e non può mai superare un quinto dello stipendio netto.
  • Copertura Assicurativa - L'assicurazione prevista per legge contro il rischio vita ed i rischi diversi di impiego del cliente viene assunta da una compagnia assicurativa convenzionata.
  • Coesistenza - La Cessione del Quinto può coesistere con altre trattenute in busta paga purché la somma delle trattenute non superi il 50% dello stipendio netto.
  • Rinnovi - Una Cessione del Quinto può essere rinegoziata anticipatamente recuperando gli interessi non maturati.
  • Istruttoria - L'istruttoria per accedere a questo tipo di finanziamento è curata dall'inizio alla fine dal consulente di filiale. Il cliente può rilassarsi:  la richiesta è molto semplice.
  • Modalità di Erogazione - Assegno oppure bonifico bancario.


A chi è dedicata la Cessione del Quinto?

La Cessione del Quinto IBL Banca è un finanziamento dedicato esclusivamente ai lavoratori dipendenti di ruolo e con contratto a tempo indeterminato ed ai pensionati.

Possono accedere alla Cessione del Quinto anche coloro che hanno in corso altri tipi di prestiti o che hanno in corso o hanno avuto disguidi bancari.

Chi ha già in corso una Cessione del Quinto può rinnovarla anticipatamente. In questo caso vengono recuperati gli interessi non maturati. IBL Banca provvederà a richiedere il conto di anticipata estinzione del finanziamento in corso e a liquidare la controparte finanziaria con bonifico o assegno.

La Cessione del Quinto IBL Banca è semplice da richiedere. Per maggiori informazioni i consulenti IBL Banca sono a tua disposizione in filiale o puoi contattare il numero verde 800-97.33.55


Vantaggi

Scopri di seguito i vantaggi della Cessione del Quinto IBL Banca.

Puoi avere:

  • la comodità di un prestito che può arrivare fino a 120 mesi, con rata e tasso fissi;
  • il vantaggio di un prestito con Cessione del Quinto senza spese d'intermediazione: IBL Banca eroga la Cessione direttamente presso i suoi sportelli bancari;

 

  • la convenienza di un finanziamento sicuro e protetto da polizza assicurativa in caso di decesso o perdita involontaria dell'impiego;

 

  • la tranquillità di non dover dare una motivazione sulla destinazione del finanziamento;

 

  • la semplicità della firma singola;

 

  • la rapidità nell'erogazione del prestito garantita dalla professionalità del consulente di filiale IBL con l'opportunità di anticipi immediati;

 

  • la possibilità di rinnovare anticipatamente il tuo prestito;

 

  • la facilità nell'erogazione anche in presenza di altri prestiti o disguidi;

 

  • la facoltà di estinguere anticipatamente e recuperare gli interessi non maturati;

Per chiedere il calcolo del tuo prestito e avere una consulenza su misura, vieni in una delle nostre filiali IBL Partners: troveremo la soluzione più conveniente per te!

Per ulteriori informazioni, chiama il numero verde 800-973355.